Die gute allzeit unterschätzte Bisquitroulade - bei mir nach einer unveränderten Familienrezeptur!
Wissen Sie, eine Bisquitroulade "einfach" nach dem Backen, noch warm mit Marillenmarmelade gefüllt, ist schon ein kleiner süßer Traum für sich.
Aber aus einer Bisquitroulade kann man auch noch viel mehr zubereiten. Zum Beispiel eine wohlschmeckende Topfenobersroulade mit Ananas Stückchen drinnen! Oder man erzeugt im Durchmesser ganz kleine Bisquitrouladen und legt damit, fein in Scheiben geschnitten, eine Bombenform aus. Und schon haben Sie die Hülle einer fruchtigen oder schokoladigen oder auch traditionellen Vanilleobers-Charlotte.
Eines muss Ihnen aber auch klar sein. Eine selbstgemachte handwerklich hergestellte Roulade bei mir in der Kurs-Backstube oder beim Zuckerbäcker um´s Eck gekauft, bleibt nur wenige Tage saftig. Warum!? Naja, weil keine Weichhalter drinnen sind!
inkl. 20% MwSt.
Sie möchten eine größere Gruppe anmelden oder persönlich
buchen? Kontaktieren Sie mich bitte unter
+43 699 192 577 71 oder schreiben sie an
kaufladen@backenmitdir.at
Bestellungen außerhalb der EU sind nur telefonisch möglich.