Tipp bei der Teigzubereitung – entscheidend! Strudelteig ziehen (hauchdünn!), Füllen, Backen! Weiter geht es mit der gemeinsamen Herstellung vom Gemüsestrudel, anwendbar als Hauptspeise oder Beilage! Zum Abschluss, das Beste: süß-herbe Strudelsäckchen serviert am Soßenspiegel mit Früchten garniert oder natürlich auch gerne getrennt, zum Mitnehmen!
Im Kurs inkludiert:
Sämtliche Rohstoffe
Kurs-Unterlagen/ Rezepturen
Fachanleitung, Tipps & Tricks
Verpackung
Backschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt
Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)
Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl, gegen einen kleinen Obolus, mit einladen können.