Backkurs (persönlicher Workshop)
Strudeliger geht´s fast nicht mehr!
Ein blättriger Apfelstrudel mit noch kernig fein geschnittenen Apfelstückchen. Ein Wiener Millirahmstrudel der besonders g´schmackigen Art. Und nicht nur als Beilage zu servieren, MiMaMu´s Gemüsestrudel.
Als Bonus und weil´s was Besonderes ist, leckere süß-herbe Strudelsäcke mit einer Füllung aus Äpfeln, rohen Orangettes und Stückchen von Backschokolade, serviert auf feinster Vanillesauce.
In diesem Sinne, bis bald bei mir in Langenzersdorf - wo? - in meiner hellen freundlichen Kursbackstube!
Eckdaten: Persönlicher BackkursKursdauer 1 strudeliger und wunderbarer Traum-Backstubentag
Tipp bei der Teigzubereitung – entscheidend! Strudelteig ziehen (hauchdünn!), Füllen, Backen! Weiter geht es mit der gemeinsamen Herstellung vom Gemüsestrudel, anwendbar als Hauptspeise oder Beilage! Zum Abschluss, das Beste: süß-herbe Strudelsäckchen serviert am Soßenspiegel mit Früchten garniert oder natürlich auch gerne getrennt, zum Mitnehmen!Im Kurs inkludiert:Sämtliche RohstoffeKurs-Unterlagen/ RezepturenFachanleitung, Tipps & TricksVerpackung Backschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestelltGetränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)
Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl, gegen einen kleinen Obolus, mit einladen können.
Zurück