Kurze Rezepturenbesprechung, sowie Herstellen einer abgerösteten Brandteigmasse. Nach einer kurzen Auskühlphase, werden vorsichtig die Eier eingerührt. Danach folgt das Aufdressieren von Eclairs und der Brandteigschwäne bzw. der St. Honoré Törtchen auf Blätterteig. Gebacken wird mit Dampf. Gefüllt wird mit einer, bereits von mir hergestellten Vanillecreme (auch Konditor- oder Patisseriecreme genannt). Die Brandteigschwäne werden zuletzt noch angezuckert und die Eclairs mit Marmelade bestrichen und in Fondant an der Oberseite glasiert bzw. die St. Honoré Törtchen mit frischem Obst belegt.
Im Kurs inkludiert:
Sämtliche Rohstoffe
Kurs-Unterlagen/ Rezepturen
Fachanleitung, Tipps & Tricks
Verpackung
Backschürzen wir für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt
Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)
Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl, nicht ganz umsonst, aber doch auch nur mit einem kleinen Aufpreis, mit einladen können.