Erklärung der Rezeptur im Detail und Herstellung der berühmten Esterhazytortenblätter. Gefüllt werden diese dann, zumindest bei mir, mit einer sehr feinen Dotteroberscreme. Nach einer kurzen Kühlphase wird letztlich die Oberfläche mit lippenwarmen Fondant glasiert und das spezielle Esterhazymuster mit Spritzschokolade aufgebracht. Der Torterand wird dann noch mit zart gerösteten Mandelblättchen eingestreut.
Im Kurs inkludiert:
Sämtliche Rohstoffe
Kurs-Unterlagen/ Rezepturen
Fachanleitung, Tipps & Tricks
Verpackung
Backschürzen wir für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt
Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)
Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl, gegen einen geringfügigen Aufpreis, mit einladen können.