Beginnend mit dem richtigen Ausfetten der Gugelhupfformen (ganz wichtig!), folgt das Anschlagen der besonders feinen Masse (Butte/Dotter und Eiweiß/Zucker) und letztendlich dem Hinzufügen von ?? Herstellen des Marmors mit fein gesiebtem Kakao. Gefettete und gestaubte Formen schichtweise mit beiden Massen füllen. Wichtig auch, das richtige Backen einer gerührten Masse, im schon vorgeheiztem Backofen! Nach dem Backen erfolgt das Ausformen von 2 mittleren Gugelhupfe pro Person – die noch heiß mit Vanillezucker bestäubt werden.
PS: Beim Giraffengugelhupf kommt statt der Marmormasse, grob gehackte Schokoladenstücke in die Gugelhupf Grundmasse!
Im Kurs inkludiert:
Sämtliche Rohstoffe
Kurs-Unterlagen/ Rezepturen
Fachanleitung, Tipps & Tricks
Verpackung
Backschürzen wir für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt
Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)
Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl, gegen einen kleinen Obolus, mit einladen können.