In diesem Backkurs erleben Sie die Herstellung eines absoluten Wiener Klassikers!
Schon im Mischen des Strudelteig liegt ein wichtiges Geheimnis verborgen - eigentlich sind es sogar zwei. Und ob Sie es mir glauben oder nicht, auch Brösel rösten muss gelernt sein!
Wenn wir über die richtigen Strudeläpfel sprechen, ist die Fachwelt mehr als nur geteilt. Auch über die Backtemperatur ist sich die Fachwelt gar nicht einig. Ich bin mir natürlich in beiden Themen ganz sicher und erkläre Ihnen sehr gerne in unserem gemeinsamen Seminar, auch das Warum.
Ob Sie, in Rum gebeizte Rosinen, in Ihrem Kursapfelstrudel eingestreut haben wollen, überlasse ich natürlich selbstredlich Ihnen als meinen Gast. Über Nüsse im Strudel diskutiere ich allerdings nicht, denn diese gehören bitte in keinen ÖSTERREICHISCHEN APFELSTRUDEL. Sehr wohl aber der Abrieb von einer frischen unbehandelten Zitrone.
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