Für mich die Königin aller Torten, wie auch die Kardinalschnitte für mich die Königin aller Schnitten darstellt!
Feinster Butterdotterabtrieb mit Schokolade trifft auf einen noch nicht zu stark ausgeschlagenen Eischnee. Auch eine kleine Menge, aber dafür bestes fein ausgemahlenes Mehl, darf in der Herführung, der noch nachweislich aus der Kaiserzeit stammenden familieneigenen Rezeptur nicht fehlen.
Gefüllt mit fruchtiger Marillenmarmelade und dünn glasiert mit Sacherfondant - damit gönnen Sie sich selbst oder auch Ihrer Familie, Ihren Freunde und Kollegen, feinsten Genuss auf höchstem Zuckerbäcker-Niveau!
Wo? Natürlich in der Kurs- Backstube von Backen mit Dir und mit mir!
inkl. 20% MwSt.
Sie möchten eine größere Gruppe anmelden oder persönlich
buchen? Kontaktieren Sie mich bitte unter
+43 699 192 577 71 oder schreiben sie an
kaufladen@backenmitdir.at
Bestellungen außerhalb der EU sind nur telefonisch möglich.