Backkurs (persönlicher Workshop)
Für mich die Königin aller Torten, wie auch die Kardinalschnitte für mich die Königin aller Schnitten darstellt!
Feinster Butterdotterabtrieb mit Schokolade trifft auf einen noch nicht zu stark ausgeschlagenen Eischnee. Auch eine kleine Menge, aber dafür bestes fein ausgemahlenes Mehl, darf in der Herführung, der noch nachweislich aus der Kaiserzeit stammenden familieneigenen Rezeptur nicht fehlen.
Gefüllt mit fruchtiger Marillenmarmelade und dünn glasiert mit Sacherfondant - damit gönnen Sie sich selbst oder auch Ihrer Familie, Ihren Freunde und Kollegen, feinsten Genuss auf höchstem Zuckerbäcker-Niveau!
Wo? Natürlich in der Kurs- Backstube von Backen mit Dir und mit mir!
Eckdaten:Persönlicher BackkursKursdauer ca. 4 1/2 wunderbare Backen mit Dir Stunden
Kursbeschreibung:Erklärung der Rezeptur im Detail und gemeinsames Herstellen von Sacher-Bisquiteböden. Nach dem exakten Backen müssen die Sacherböden gut auskühlen bevor diese mit Marillenmarmelade gefüllt und eingestrichen werden können. Danach werden die Sachertorten mit Schokoladenfondant glasiert.Im Kurs inkludiert:Sämtliche RohstoffeKurs-Unterlagen/ RezepturenFachanleitung, Tipps & TricksVerpackung Backschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestelltGetränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)
Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl, gegen einen kleinen Aufpreis, mit einladen können.
Zurück