Als Kind bin ich in Prigglitz (Semmering-Rax-Schneeberg Umland) bei meinen Großeltern vor Ostern immer besonders früh aufgestanden! Beim Küchenfenster habe ich gewartet, sehnsüchtig gewartet. Mit Blick auf die Straße und auf das kleine Kaufhaus "Feldhaas" meiner beiden Tanten gegenüber von uns. Ich konnte es gar nicht mehr erwarten, wenn der Bäcker endlich die Osterkipferln geliefert hatte. Und schon war ich drüben, das meinige abzuholen! Übrigens genauso wie fast täglich die mürben Kipferln und die frischen, damals noch reschen Semmeln.
Osterkipferln sieht man zumindest in der Stadt gar nicht mehr und am Land auch schon viel seltener als noch in meiner Kindheit.
Bei Backen mit Dir und mir, da können Sie sich noch Ihr Osterkipferl selbst backen. Mit Hagelzucker in jedem Fall! Ob mit Rosinen, Rumrosinen oder ohne, da richte ich mich ganz nach Ihnen. Aber in jeden Fall wird´s ein wunderbarer kulinarischer Genuss werden. Für Sie, Ihre Familie, Freunde oder Kollegen und Kolleginnen!
PS: Gönnen können Sie sich so ein Briochekiperl übrigens auch außerhalb der Osterfeiertage! Zum Geburtstagsfrühstück oder auch als wunderschöne Überraschung bei einer Familienjause!
inkl. 20% MwSt.
Sie möchten eine größere Gruppe anmelden oder persönlich
buchen? Kontaktieren Sie mich bitte unter
+43 699 192 577 71 oder schreiben sie an
kaufladen@backenmitdir.at
Bestellungen außerhalb der EU sind nur telefonisch möglich.