Am Beginn des Seminar, steht die Herführung von diversen Füllungen (Mohn, Nuss, Topfen). Einer Erklärung der Teigrezeptur im Detail, folgt dann direkt die Herstellung des Grundteiges. Während der kurzen Ruhezeit des Grundteiges, wird ein Butter- bzw. Fettziegel angewirkt. Beides wird dann mit einer einfachen und einer doppelten Tour, zu Schichten touriert. Das Aufarbeiten des fertig tourierten Teig mit den Füllungen erfolgt als letzter Schritt vor dem Backen. Ausgefertigt wird der gebackene köstliche Plunderteig mit Puderzucker und Fondant. Ergibt ca. 30 Stk. Plundergebäck pro Person!
Im Kurs inkludiert:
Sämtliche Rohstoffe
Kurs-Unterlagen/ Rezepturen
Fachanleitung, Tipps & Tricks
Verpackung
Backschürzen wir für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt
Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)
Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl, gegen eine geringfügige Zuzahlung, mit einladen können.