Sachertorte Spezial, inklusive Schokosiegelherstellung
Backkurs (persönlicher Workshop)
Was für ein Backerlebnis!
Zuerst produzieren wir ein Sachertortenbiskuit nach einer wirklich und dies bitte nachweisbar, aus der Kaiserzeit stammenden Familienrezeptur. In der Auskühlphase erkläre ich Ihnen, warum Schokolade eigentlich nicht flüssig wird und wir Gießen uns aus Zartbitterschokolade unsere eigenen Sachersiegeln.
Zuletzt fertigen wir unsere Sacherböden aus und es entsteht am Seminarende, eine Sachertorte mit Schokosiegeln, die Sie Zuhause alleine, mit der Familie oder vielleicht auch mit Freunden und Kollegen voller Ehrfrucht in Sachen Handwerken, bis zum letzten Stück genießen werden.
Versprochen!
Eckdaten:
Persönlicher Backkurs
Kursdauer ca. 6 köstlich dreifach schokoladige Stunden
Schwierigkeitsgrad: mittel
Haben Sie einen Wunschtermin ? [1]
inkl. 20% MwSt.
Sie möchten eine größere Gruppe anmelden oder persönlich
buchen? Kontaktieren Sie mich bitte unter
+43 699 192 577 71 oder schreiben sie an
kaufladen@backenmitdir.at
Bestellungen außerhalb der EU sind nur telefonisch möglich.