Ganz genau erklärt und in der Praxis gemeinsam hergeführt, wird ein sehr feiner Hefeteig (ausschließlich mit Dotter), mit all seinen Eigenheiten und speziellen Details und deren Auswirkung auf das Endprodukt, hergestellt. Nach einer kurzen Gärphase, folgt dann das gemeinsames Ausarbeiten (Schleifen) und nach einer zweiten Gärphase, backen wir die Krapfen im heißen Frittieröl heraus und füllen diese dann noch warm mit Marillenmarmelade.
Im Kurs inkludiert:
Sämtliche Rohstoffe
Kurs-Unterlagen/ Rezepturen
Fachanleitung, Tipps & Tricks
Verpackung
Backschürzen wir für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt
Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)
Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl, gegen einen kleinen Aufpreis, mit einladen können.