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Süsse Klassiker aus Österreich

Sachertorte, Apfelstrudel oder Marmorgugelhupf – mit mir gemeinsam, können Sie das eine oder andere schöne, geschmacklich so verzückende Stück Süß herstellen. Nach alten Rezepturen und mit den hierfür richtigen Rohstoffen. In einer wunderschönen kleinen Backstube. Genau am Fuße des Bisamberg in Langenzersdorf bei Wien.

Süße Klassiker
aus Österreich

Eine Rezeptur für Sachertorten, kann man einfach nur ablesen oder man empfindet auch schon sehr genau, welche Zutaten, wie und wann verarbeitet und vermengt werden müssen. Wichtig beim Backen ist auch, dass man generell den Geschmack ganz klar der Optik überordnet! Wenn ich heute Backjournale oder neue Bücher übers moderne Backen durchblättere, muss ich immer wieder feststellen, wie wenig der Geschmack zählt und wie wichtig die Optik geworden ist.

Wissen Sie, ich nasche für mein Leben gerne. Ich will ein schönes Stück Süß kaufen können, dass dann noch mindestens 3 x so gut schmeckt, wie es aussieht. Letztendlich muss ich nach der Verkostung auch noch ein bisschen verliebt sein, in dieses Stück Süß. Wenn dem so ist, werde ich es wieder kaufen, dieses schöne, geschmacklich so verzückende Stück Süß.

Und sehen Sie, bei Backen mit Dir schließt sich wieder der Kreis. Denn mit mir gemeinsam, können Sie noch das eine oder andere schöne, geschmacklich so verzückende Stück Süß herstellen.

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