MiMaMu´s verflixt & Schokolade - ein Fachbuch aus der Backstube

Ein Fachbuch aus der Backstube ...

... das wahr mein Ziel und das ist es auch geworden!

Aus der Praxis für die Praxis ...

... und damit meine ich die ganze Bandbreite von, für den Einstieg bzw. für Ihre allerersten Schritte in Sachen mit Schokolade arbeiten. Aber auch ganz klar zur Ergänzung Ihres Wissen in Sachen mit Schokolade arbeiten, wenn Sie dies schon seit längerem praktizieren. Und letztendlich bin ich davon überzeugt, ist es auch ein Arbeitsbuch für die Kolleginnen und Kollegen aus der Gastronomie, aus der Zuckerbäckerei und aus der Hotellerie geworden.

Geholfen haben mir dabei ganz viel, beratend meine Grafikerin Frau DI Verena Mitterrutzner und in Sachen Lektorat, Frau Mag. Katharina Windhör. Denn auch wenn die komplette Gestaltung, das Konzept und der gesamte Inhalt von mir ist, so wäre mein erstes Buchprojekt ohne die beiden Damen, wohl nichts geworden. Und dafür ein ehrliches und herzliches Dankeschön an dieser Stelle an die beiden!

Generell und das von Herzen, möchte ich mich noch bei einigen Unterstützern, die allesamt im Buch angeführt sind und bei meinem engsten Freundes- und Familienkreis, sowie natürlich bei meiner Partnerin für ganz ganz Vieles in den letzten Monaten bedanken!

Und wie schon öfters in meinem Leben habe ich auch mit Herrn Markus Purker und seinem Team von der Druckerei Bösmüller in Sachen Druck und alledem was die Fertigstellung und Ausfertigung betrifft, wieder einen idealen und für mich besonders erfreulich, regionalen Geschäftspartner gefunden. Ich freue mich schon jetzt auf unsere hoffentlich weiterhin perfekte Zusammenarbeit.

Letztendlich liegt es nun wieder ganz an mir, mit der Arbeit für den Inhalt und auch den Überlegungen für die Gestaltung des Band 2 zu beginnen.

Ihnen meine sehr verehrten Damen und Herren,

kann ich im Moment natürlich ganz speziell den Erwerb eines wirklich interessanten, sehr gut bebilderten Fachbuch in Sachen "mit Schokolade arbeiten" empfehlen. Derzeit schon im Kaufladen von Backen mit Dir für Euro 38,50 erhältlich!

In diesem Sinne, weiterhin Ihr Zuckerbäcker am Fuße des Bisamberg in Langenzersdorf bei Wien,

Michael Mantl-Mussak

PS: Infoflyer Fachbuch "verflixt & Schokolade" HIER öffnen

Und hier natürlich auch zu Ihrer Info, einige Auszüge meines Fachbuches:

Zurück

MiMaMu erzählt
- Geschichten -
aus der Zuckerbäckerei

Meine Geschichten erreichen Sie nur dann, wenn es Wichtiges oder Spannendes zu berichten gibt – darunter auch hochwertige Tipps und ausgewählte Empfehlungen.