Strudeliges mit einem lieben Gast aus Rostock

Grit, eine bereits fachlich fundierte Kollegin aus Rostock, hat sich mit Ihrem Projekt Teiggeflüster, einiges für die nächsten Jahre vorgenommen!

Natürlich hat es mich da besonders gefreut, dass mich Grit in meiner Kursbackstube für einen von Ihr speziell ausgewählten Backworkshop (Wünsch Dir was Kurs) vor kurzem besucht hat. Alles rund um das Thema Strudeln stand auf unserer Agenda. Geeinigt haben wir uns schon im Vorfeld per Mails und Anrufe auf den natürlich

- berühmtesten Strudel weltweit, dem Apfelstrudel | Apple strudel | Strudel aux pommes | Strudel di mele | Strudel de manzana

- weiteres auf den absoluten Klassiker der Wiener Mehlspeisenküche, dem Millirahmstrudel

- für mich auch ein Muss in Sachen Strudel-Backen, der Gemüsestrudel

Und als Draufgabe von Kollegen zu Kollegin, zwei herrlich schmeckende und optisch verführerische Strudel-Variationen

- meine süß-herben Strudelsäckchen

- und last but not least, mein Millirahm Mille-feullie vom Strudelteig

Weiter Worte von mir, Nein! Schauen Sie sich einfach die nachfolgenden Fotos an ;-) !!

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MiMaMu erzählt
- Geschichten -
aus der Zuckerbäckerei

Meine Geschichten erreichen Sie nur dann, wenn es Wichtiges oder Spannendes zu berichten gibt – darunter auch hochwertige Tipps und ausgewählte Empfehlungen.