Seit 1962 ist La Sablésienne für sein knuspriges Mürbteiggebäck mit unvergleichlichem Geschmack bekannt das Feinschmecker, Jung und Alt, begeistert.
Dieses Sortiment enthält 450 g Shortbread:
72 Stück in 3er Einheiten verpackt.
Inhalt:
Mürbeteiggebäck mit Schokoladenstückchen
Mürbeteiggebäck mit Himbeerchips
Alles Schoko-Mürbeteiggebäck
Mürbeteiggebäck mit gesalzenen Butter-Karamell-Chips
Kleine Himbeerfondants
Zitronenfondants
Zutaten:
Mürbeteiggebäck: Weizenmehl, frische Butter 21,2 %, Zucker, Eier, Salz, Magermilchpulver, Backpulver: Natriumbicarbonat. Enthält Gluten, Ei und Milch. Hergestellt in einer Werkstatt aus anderem Getreide, das Gluten, Sesam, Nüsse und Soja enthält.
Himbeergebäck: Weizenmehl, frische Butter 20,6 %, Zucker, Himbeerchips 6,9 % (Himbeerpüree, Saccharose, Apfel, Dextrose, Ananasfaser, Aroma), Eier, Salz, Magermilchpulver, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat. Enthält Gluten, Ei und Milch. Hergestellt in einer Werkstatt aus anderem Getreide, das Gluten, Sesam, Nüsse und Soja enthält.
Mürbeteiggebäck-Schokostückchen: Weizenmehl, frische Butter 18,9 %, Zucker, Schokostückchen 10,6 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin ), Eier, Salz, Magermilchpulver, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat. Enthält Gluten, Ei und Milch . Hergestellt in einer Werkstatt aus anderem glutenhaltigem Getreide, Sesam, Nüssenund Soja.
Karamell-Mürbeteiggebäck: Weizenmehl, frische Butter 20,9 %, Zucker, Karamellchips mit gesalzener Butter 5,1 % (Zucker, Glukosesirup, Milch, Butter 10 %, Guérande-Salz 0,3 %), natürliches Aroma, Eier, Salz, MagerMILCHpulver, Backtrieb Mittel: Natriumbicarbonat. Enthält Gluten , Ei und Milch. Hergestellt in einer Werkstatt aus anderem Getreide, das Gluten, Sesam, Nüsse und Soja enthält.
Mürbeteiggebäck mit Tonkabohne: Mehl, Butter 23,2%, Zucker, Eier, Salz, natürliches Tonkabohnenaroma 0,3%, Stärke.
Hergestellt in einer Werkstatt in der andere Getreidearten, Gluten , Sesam, Nüsse und Soja verarbeitet werden.