Erklärung der Rezeptur im Detail und gemeinsames Herstellen von Schokobisquiteböden nach Wiener Art. Kochen einer feinen Parisercreme zum Füllen und Herführen einer Tortentränke mit Läuterzucker. Ganz wichtig und besonders im Fokus ist natürlich auch die Erzeugung des speziellen Rollnougat, zum Eindecken und Legen des berühmten Fächer aus dieser Nougatmasse.
Im Kurs inkludiert:
Sämtliche Rohstoffe
Kurs-Unterlagen/ Rezepturen
Fachanleitung, Tipps & Tricks
Verpackung
Backschürzen wir für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt
Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)
Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl mit einladen können.