Leckerer feiner Germteig (Hefeteig), dem während der Herführung nie kalt werden sollte! Wir erstellen Briochestriezel je nach Wunsch mit Rosinen (in Rum gebeizt) oder auch ohne. Nach der Gare und somit noch vor dem Backen wird der geflochtene Striezelteig mit einer dünnen Ei-/Milchmischung bestrichen und gut mit Hagelzucker bestreut. Das Backblech bzw. Backpapier wird dann noch etwas mit Wasser beträufelt und der Striezel darauf goldgelb gebacken.
Im Kurs inkludiert:
Sämtliche Rohstoffe
Kurs-Unterlagen/ Rezepturen
Fachanleitung, Tipps & Tricks
Verpackung
Backschürzen wir für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt
Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)
Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl mit einladen können.