1 / 2 / 3 Mürbteig wird ausgerollt und in die Förmchen eingelegt. Danach kommt ein Tupfen passierter Himbeermarmelade darauf und die Förmchen werden mit der feinen Marzipanmandelmasse aufgefüllt und / oder auch (Option) teilweise mit Obst belegt. Anschließend werden die Törtchen gebacken und wenn fertig und aus den Förmchen, sogleich heiß aprikotiert und mit Fondant dünn glasiert.
Im Kurs inkludiert:
Sämtliche Rohstoffe
Kurs-Unterlagen/ Rezepturen
Fachanleitung, Tipps & Tricks
Verpackung
Backschürzen wir für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt
Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)
Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl, gegen eine kleine Zuzahlung, mit einladen können.