Kursbeschreibung:
Erklärung der Rezeptur im Detail und gemeinsames Herstellen von einem Wiener Biskuitboden, kleinem und großem Löffelbiskuit (Biskotten) und einer wohlschmeckenden Vanillecreme (Patisserie- oder auch Konditorcreme genannt).
Weiters kochen wir uns einen Läuterzucker, dem wir später etwas Rum beimengen und natürlich benötigen wir auch noch temperierte Zartbitter-Schokolade (Kuvertüre) zum halbtunken der Dekorbiskotten. Zum Einstreuen des Tortenrand stellen wir uns noch geröstete gehobelte Mandeln bereit.
Danach geht es in das Einsetzten / den Aufbau der Torte. Verstrichen wird die Torte allerdings nur so, dass man den Aufbau dieser noch gut erkennen kann. Verziert wird ganz klassisch und am besten lassen Sie Ihre Malakofftorte noch mindestens ein bis zwei Tage in Ihrem Kühlschrank, geschmacklich weiter reifen.
Im Kurs inkludiert:
Sämtliche Rohstoffe
Kurs-Unterlagen/ Rezepturen
Fachanleitung, Tipps & Tricks
Verpackung
Backschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt
Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)
Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl, gegen einen kleinen Aufpreis, mit einladen können.