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– Kurs Backstube –

NEU | Tartelettes au chocolat noir & mit feinstem Maronipüree

Backkurs (persönlicher Workshop)

"Tartelettes au chocolat noir, affinées à la purée de marrons"

Eine neue wohl- und zartschmeckende Komposition aus meiner Kurs-Backstube. Kreiert von mir für einen festlichen Anlass und nun auch im Back- und Patisserieprogramm von Backen mit Dir.

Ihr Zuckerbäcker / Votre pâtissier

Michael Mantl-Mussak

Backen mit Dir, das Original

Eckdaten:
Persönlicher Backkurs
Kursdauer ca. 6 Stunden feinstes französisch-österreichisches Backerlebnis

Schwierigkeitsgrad: mittel
Haben Sie einen Wunschtermin ? [1]
Anmeldung für den persönlichen Workshop, nach eigenem Terminwunsch bzw. Termin nach Absprache (max. 3 Personen möglich)*
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450,00 
inkl. 20% MwSt.
Sie möchten eine größere Gruppe anmelden oder persönlich
buchen? Kontaktieren Sie mich bitte unter +43 699 192 577 71 oder schreiben sie an
Bestellungen außerhalb der EU sind nur telefonisch möglich.

Kursbeschreibung:
Erklärung der Rezeptur im Detail und gemeinsames Herstellen von warm & kaltgeschlagenen feinem Biskuit.

Dieses Biskuit wird in die mit Folienstreifen ausgelegten Törtchenringe in Streifen geschnitten eingelegt. Natürlich benötigen wir auch ausgestochenes Biskuit als Bodenabschluß. Gleich im Anschluß streuen wir dann einige Amarenakirschen, original italienischer Erzeugung ein und tränken den feinen Boden noch zusätzlich mit dem überschüssigen Amarenasaft - auf Wunsch eventuell auch noch mit Alkohol geschmacklich verfeinert. Auch wird noch eine Portion Maronifarce eingelegt.

Jetzt führen wir eine feine dunkle Mousse au Chocolat, nach meiner eigenen Rezeptur und das bitte ohne Gelantine oder sonstige Bindung her und dressieren diese in die Törtchenformen ein.

Mit einer speziellen Tülle mit kleinen Löchern, wird die verfeinerte Maronifarce aufdressiert, mit selbst hergestellten Schokoraspeln aus Milchkuvertüre bestreut und mit einer Amarenakirsche dekoriert.

Dieses Törtchen, ist unglaublich in seinem Geschmack / in seiner Geschmackskomposition - soviel schon vorweg!

Im Kurs inkludiert:
Sämtliche Rohstoffe
Kurs-Unterlagen/ Rezepturen
Fachanleitung, Tipps & Tricks
Verpackung  
Backschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt
Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)

Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl, gegen einen kleinen Aufpreis, mit einladen können.

[1] Wunschtermin:
Diese Eingabe ist optional, gerne können wir den Termin auch telefonisch vereinbaren. Die Kurse beginnen in der Regel um 9 Uhr, in Ausnahmefällen kann die Startzeit verschoben werden.
[2] Gutscheine:
Sie möchten einen Gutschein zum selber Ausdrucken kaufen, dann wählen Sie die Option "Kurs-Gutschein" schenken. Sie erhalten (in der Regel nach 1-2 Werktag) nach Bezahlung eine Email mit einem Gutschein im PDF-Format. Sollten Sie den Gutschein, nach Ablauf eines Jahres noch nicht eingelöst haben, ist eine Wertanpassung üblich. Diese wird bei Stattfinden des Kurses aufgeschlagen.

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