Kursbeschreibung:
Erklärung der Rezeptur im Detail und gemeinsames Herstellen von warm & kaltgeschlagenen feinem Biskuit.
Dieses Biskuit wird in die mit Folienstreifen ausgelegten Törtchenringe in Streifen geschnitten eingelegt. Natürlich benötigen wir auch ausgestochenes Biskuit als Bodenabschluß. Gleich im Anschluß streuen wir dann einige Amarenakirschen, original italienischer Erzeugung ein und tränken den feinen Boden noch zusätzlich mit dem überschüssigen Amarenasaft - auf Wunsch eventuell auch noch mit Alkohol geschmacklich verfeinert. Auch wird noch eine Portion Maronifarce eingelegt.
Jetzt führen wir eine feine dunkle Mousse au Chocolat, nach meiner eigenen Rezeptur und das bitte ohne Gelantine oder sonstige Bindung her und dressieren diese in die Törtchenformen ein.
Mit einer speziellen Tülle mit kleinen Löchern, wird die verfeinerte Maronifarce aufdressiert, mit selbst hergestellten Schokoraspeln aus Milchkuvertüre bestreut und mit einer Amarenakirsche dekoriert.
Dieses Törtchen, ist unglaublich in seinem Geschmack / in seiner Geschmackskomposition - soviel schon vorweg!
Im Kurs inkludiert:
Sämtliche Rohstoffe
Kurs-Unterlagen/ Rezepturen
Fachanleitung, Tipps & Tricks
Verpackung
Backschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt
Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)
Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl, gegen einen kleinen Aufpreis, mit einladen können.