Wir bereiten, nach vorheriger Absprache entweder die Petit-Fours Rohlinge nach österreichischer oder deutscher Konditorkunst her und füllen diese.
Danach werden die Rohlinge in warmen dünnem Fondant, verschieden eingefärbt getunkt. Abschließend dekorieren wir noch jedes Petit-four aus.
Parallel dazu, werden von uns aus Knuspermürbteig (Teig wird am Beginn des Seminares hergestellt), kleine Mürbteigschälchen hergestellt. Mit zartbitter Kuvertüre ausgestrichen und mit einer speziellen Mischung aus den Biskuitresten (Punschmasse) gefüllt. Anschließend werden diese mit Früchten belegt und mit Tortengelee abgeglänzt.
Im Kurs inkludiert:
Sämtliche Rohstoffe
Kurs-Unterlagen/ Rezepturen
Fachanleitung, Tipps & Tricks
Verpackung
Backschürzen wir für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt
Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)
Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl, gegen einen kleinen Aufpreis, mit einladen können.