Details/Ablauf:
Wir stellen gemeinsam einen Blätterteig her. Nach dem bestreuen mit Schinken und Käse übergießen wir die Zutaten mit einem leicht salzig wohlschmeckenden Royalguß. Danach geht´s damit ab in den Ofen. Und auch hierfür gibt´s wieder einen ganz speziellen Tip von mir.
Ein Quiche kann klein im Ganzen serviert werden bzw. ganz klein als salziger Snack, oder auch als herausgeschnittenes Stück eines großen Quiche an einer milden Sauce. Ein Quiche kann warm oder auch kalt gegessen werden. Ein fertig gebackener und ausgekühlter Quiche läßt sich auch gut einfrieren. Und man kann Quiche mit verschiedenen Füllungen gleichzeitig herstellen!
Im Kurs inkludiert:
Sämtliche Rohstoffe
Kurs-Unterlagen/ Rezepturen
Fachanleitung, Tipps & Tricks
Verpackung
Backschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt
Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)
Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl, gegen einen kleinen Aufpreis, mit einladen können.