Wollten Sie nicht immer mal schon Ihre eigenen Schokoladetafeln gießen!?
Bestreut mit Nüssen, Rosinen, Gewürzen oder pur durch und durch nur Schokolade.
Nach einem kurzen sehr informativen Einstieg in die Welt der Schokolade (Anbaugebiete, Sorten, Verarbeitung), folgt auch gleich das Gießen der Schokolade in alte historische Schokoladetafelformen aus der ehemaligen Fabrik meines Großvaters.
Entweder in Zartbitter- oder in Milchschokolade. Und je nach Auswahl und Wunsch, selbst bestreut (5 Möglichkeiten, nach Absprache).
Wenn die Tafeln dann fertig gegossen und bestreut sind, geht es ab in die Kühlung und die Tafeln werden nach dem Ausschlagen aus den Formen, von Ihnen in Zellophantütchen verpackt!
PS.: Auch bei der Größe der Schokoladetafeln, kann ich Ihnen einige Optionen anbieten.
Im Kurs inkludiert erhalten Sie ein Exemplar meines aktuell erschienenen Fachbuches „Verflixt & SCHOKOLADE“ / Band 1 - Schokolade einfach erklärt.
inkl. 20% MwSt.
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