Schnupperkurs: Schokoladentafeln gießen
Kurzer Einstieg in die Welt der Schokolade (Anbaugebiete, Sorten, Verarbeitung). Danach wird auch wirklich gleich Schokolade selbst gegossen – entweder in Zartbitter oder in Milch. Und je nach Auswahl selbst bestreut (5 Möglichkeiten, nach Absprache). Wenn die Tafeln dann fertig gegossen und bestreut sind, geht es ab in die Kühlung und die Tafeln werden nach dem Ausschlagen aus den Formen, von Ihnen in Zellophantütchen verpackt!
PS.: Auch bei der Größe der Schokoladetafeln, kann ich Ihnen einige Optionen anbieten.
Eckdaten:
Persönlicher Schokoladekurs
Kursdauer ca. 3 Stunden
Schwierigkeitsgrad: leicht
Haben Sie einen Wunschtermin ? [1]
inkl. 20% MwSt./ Energie- und Mehrkostenpauschale[3]
Sie möchten eine größere Gruppe anmelden oder persönlich
buchen? Kontaktieren Sie mich bitte unter
+43 699 192 577 71 oder schreiben sie an
kaufladen@backenmitdir.at
Bestellungen außerhalb der EU sind nur telefonisch möglich.