Traubentopfenstrudel auf Sabayon (Weinschaumsauce)
Eine eigentlich typische Österreichische Nachspeise, nur von mir etwas anders präsentiert.
Wobei der zarte Trauben-Topfen-Strudel wie auch die Sabayone, warm serviert werden sollten. Alternativ können Sie natürlich Zuhause, Ihren Strudel statt mit der Sabayone (Weincremesauce) auch mit einer Vanillesauce servieren.
Eine wunderbare Nachspeise (warmes Dessert) in Geschmack und Optik von Backen mit Dir, wo sich natürlich wieder eine Vielzahl an Variationen, für Sie Zuhause ableiten lassen!
Seien Sie kreativ, seien Sie Backen mit Dir Kurs-Backstuben Gast.
Eckdaten:
Persönlicher Patisseriekurs
Kursdauer ca. 4 1/2 topfige Stunden mit einem Schuss süßem Weißwein (in der Sauce)
Schwierigkeitsgrad: schwer
Haben Sie einen Wunschtermin ? [1]
inkl. 20% MwSt./ Energie- und Mehrkostenpauschale[3]
Sie möchten eine größere Gruppe anmelden oder persönlich
buchen? Kontaktieren Sie mich bitte unter
+43 699 192 577 71 oder schreiben sie an
kaufladen@backenmitdir.at
Bestellungen außerhalb der EU sind nur telefonisch möglich.