Une excursion chocolatée
Patisseriekurs (persönlicher Workshop)
Ein wohlschmeckende Abwandlung meines Metternich Spitz, als Tellerdessert!
Auch dabei bietet sich wieder eine Vielzahl von Variationen mit Früchten, Saucen und Geschmacksergänzungen beim Anrichten Ihrer Ideen hiervon an. Gerne erstelle ich nicht nur mein doppelt schokoladiges Bisquit mit Ihnen, sondern zeige in diesem persönlichen Workshop wieder die Vielfältigkeit der Kombinationsmöglichkeiten auf.
Besonderes Augenmerk ist auch hier wiederum das Vorrichten eines perfekten Mis en place, dass Ihnen in Folge ein kurzfristiges und perfektes Anrichten Ihrer Dessertteller zuhause ermöglichen wird.
Eckdaten:
Persönlicher Patisseriekurs
Kursdauer ca. 4 1/2 doppelt schokoladiger Stunden
Schwierigkeitsgrad: schwer
Haben Sie einen Wunschtermin ? [1]
inkl. 20% MwSt.
Sie möchten eine größere Gruppe anmelden oder persönlich
buchen? Kontaktieren Sie mich bitte unter
+43 699 192 577 71 oder schreiben sie an
kaufladen@backenmitdir.at
Bestellungen außerhalb der EU sind nur telefonisch möglich.