Detaillierte Einführung in die Welt der Schokolade (Anbaugebiete, Sorten, Verarbeitung, Eigenschaften, Verhalten).
Danach legen wir gleich los und erzeugen alle Teile aus Schokolade. Während die Schokolade aushärtet, befassen wir uns eingehend mit dem Marzipandekor und der Ausgestaltung unseres kleinen süßen Schaustückes.
Im Kurs inkludiert:
Sämtliche Rohstoffe
Kurs-Unterlagen/ Rezepturen
Fachanleitung, Tipps & Tricks
Verpackung
Backschürzen wir für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt
Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)
Fachbuch „Verflixt & SCHOKOLADE“ / Band 1 - Schokolade einfach erklärt
Dieser persönliche Workshop ist auch wirklich nur für eine, schon etwas versierte Person gedacht. Falls Sie sich aber die Seminarkosten mit einer weiteren gut versierten Person, die Sie vielleicht kennen, teilen wollen, dann können Sie natürlich gerne auch zu zweit an diesem persönlichen Workshop bei Backen mit Dir teilnehmen.