
Meine Backkurse
Süsse Klassiker aus Österreich
Sachertorte, Apfelstrudel oder Marmorgugelhupf – mit mir gemeinsam, können Sie das eine oder andere schöne, geschmacklich so verzückende Stück Süß herstellen. Nach alten Rezepturen und mit den hierfür richtigen Rohstoffen. In einer wunderschönen kleinen Backstube. Genau am Fuße des Bisamberg in Langenzersdorf bei Wien.
Süße Klassiker
aus Österreich
Eine Rezeptur für Sachertorten, kann man einfach nur ablesen oder man empfindet auch schon sehr genau, welche Zutaten, wie und wann verarbeitet und vermengt werden müssen. Wichtig beim Backen ist auch, dass man generell den Geschmack ganz klar der Optik überordnet! Wenn ich heute Backjournale oder neue Bücher übers moderne Backen durchblättere, muss ich immer wieder feststellen, wie wenig der Geschmack zählt und wie wichtig die Optik geworden ist.
Wissen Sie, ich nasche für mein Leben gerne. Ich will ein schönes Stück Süß kaufen können, dass dann noch mindestens 3 x so gut schmeckt, wie es aussieht. Letztendlich muss ich nach der Verkostung auch noch ein bisschen verliebt sein, in dieses Stück Süß. Wenn dem so ist, werde ich es wieder kaufen, dieses schöne, geschmacklich so verzückende Stück Süß.
Und sehen Sie, bei Backen mit Dir schließt sich wieder der Kreis. Denn mit mir gemeinsam, können Sie noch das eine oder andere schöne, geschmacklich so verzückende Stück Süß herstellen.
Persönliche Backkurse
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
Dann finden Sie hier weitere Kursangebote:
Modellierkurse / Schokoladekurse /Patisseriekurse
Oder möchten Sie sich Ihr ganz persönliches Backkurs-Erlebnis erfüllen?
Dann buchen Sie einfach Ihren Wunschkurs
MiMaMu erzählt
- Geschichten -
aus der Zuckerbäckerei
Meine Geschichten erreichen Sie nur dann, wenn es Wichtiges oder Spannendes zu berichten gibt – darunter auch hochwertige Tipps und ausgewählte Empfehlungen.