Meine Patisseriekurse

Süße und salzige Patisserie, ein kulinarisches Erlebnis

Die Patisserie ist die logische fachliche Erweiterung der Zuckerbäckerei. Hier wird Vieles aus der Zuckerbäckerei verfeinert und öfters auch verkleinert. Dabei spielt auch das Anrichten auf Tellern eine gewichtige Rolle. Für außergewöhnliche Häuser zu arbeiten, war für mich ein wunderschöner Teil meiner Wanderjahre. Gerne erarbeite ich auch mit Ihnen, Ihr Wunschdessert oder lade Sie ein, in die Welt der salzigen Patisserie. All dies, in persönlichen Workshops, bei Backen mit Dir und mir!

Die eigene Küche zum Sternerestaurant werden lassen

 

Wäre das auch etwas für Sie!?

Eigentlich bedarf es hierfür nur folgender vier "Zutaten":

* eine saubere gut organisierte Küche

* einige moderne oder elegante Teller - je größer desto besser (Platzteller)

* beste Zutaten, frisch bzw. qualitativ hochwertig

* und vor allem ein Seminar bei Backen mit Dir und mir

Persönliche Patisseriekurse:

Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?

Dann finden Sie hier weitere Kursangebote:
Backkurse / Modellierkurse / Schokoladekurse

Oder möchten Sie sich Ihr ganz persönliches Backkurs-Erlebnis erfüllen?
Dann buchen Sie einfach Ihren Wunschkurs

MiMaMu erzählt
- Geschichten -
aus der Zuckerbäckerei

Meine Geschichten erreichen Sie nur dann, wenn es Wichtiges oder Spannendes zu berichten gibt – darunter auch hochwertige Tipps und ausgewählte Empfehlungen.