Patisseriekurs buchen

– Kurs Backstube –
Quiche Backkurs

Quiche Lorraine

Patisseriekurs (persönlicher Workshop)
336,00 
Millirahm Mille-feuille vom Strudelteig

Millirahm Mille-feuille vom Strudelteig

Patisseriekurs (persönlicher Workshop)
336,00 
Petit Four Seminar

Petits Fours / Früchte Fours

Patisseriekurs (persönlicher Workshop)
648,00 

Blätterteigpastetchen (Vol-au-vents)

Patisseriekurs (persönlicher Workshop)
336,00 
Blätterteig-Vanille-Tart

Blätterteig-Vanille-Tart mit drapierter Banane in Karamellsauce

Patisseriekurs (persönlicher Workshop)
450,00 
Apple strudel extraordinary

Apple strudel extraordinary

Patisseriekurs (persönlicher Workshop)
630,00 
567,00 
Herzhaftes von Backen mit Dir

Herzhaftes von Backen mit Dir

Patisseriekurs (persönlicher Workshop)
336,00 
Hippenmasse Seminar

Hippenmasse / Dekormasse

Patisseriekurs (persönlicher Workshop)
228,00 
Kaiserschmarrn Patisseriekurs

Österreichischer Kaiserschmarren mit Röster & Apfelkompott

Patisseriekurs (persönlicher Workshop)
336,00 
Gemüsestrudel a la MiMaMu

Gemüsestrudel a la MiMaMu

Patisseriekurs (persönlicher Workshop)
336,00 
Gemüsestrudel an Schweinslungenbraten mit Kräuterrahmsauce

Gemüsestrudel an Schweinslungenbraten mit Kräuterrahmsauce

Patisseriekurs (persönlicher Workshop)
450,00 
Une excursion chocolatee - Backkurse in Wien und Umgebung

Une excursion chocolatée

Patisseriekurs (persönlicher Workshop)
450,00