Patisseriekurs buchen

– Kurs Backstube –

Blätterteig-Vanille-Tart mit drapierter Banane in Karamellsauce

Patisseriekurs (persönlicher Workshop)

Ein wunderbarer Nachtisch, der sich in den verschiedensten Variationen servieren lässt.

Alle Komponenten können perfekt vorbereitet werden, so das auch Sie noch vor dem Nachtisch anrichten, relaxt mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden gemeinsam den Hauptgang genießen können.

Eine Symphonie aus Süßem und Fruchtigem bei Backen mit Dir und mir!

Eckdaten:
Persönlicher Patisseriekurs
Kursdauer ca. 4 1/2 fruchtig süße Stunden

Schwierigkeitsgrad: schwer
Haben Sie einen Wunschtermin ? [1]
Anmeldung für den persönlichen Workshop, nach eigenem Terminwunsch bzw. Termin nach Absprache (max. 3 Personen möglich)*
Kurs-Gutschein schenken
450,00 
inkl. 20% MwSt.
Sie möchten eine größere Gruppe anmelden oder persönlich
buchen? Kontaktieren Sie mich bitte unter +43 699 192 577 71 oder schreiben sie an
Bestellungen außerhalb der EU sind nur telefonisch möglich.

Im Kurs inkludiert:
Sämtliche Rohstoffe
Kurs-Unterlagen/ Rezepturen
Fachanleitung, Tipps & Tricks
Verpackung  
Backschürzen wir für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt
Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)

Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl, gegen einen kleinen Aufpreis, mit einladen können.

[1] Wunschtermin:
Diese Eingabe ist optional, gerne können wir den Termin auch telefonisch vereinbaren. Die Kurse beginnen in der Regel um 9 Uhr, in Ausnahmefällen kann die Startzeit verschoben werden.
[2] Gutscheine:
Sie möchten einen Gutschein zum selber Ausdrucken kaufen, dann wählen Sie die Option "Kurs-Gutschein" schenken. Sie erhalten (in der Regel nach 1-2 Werktag) nach Bezahlung eine Email mit einem Gutschein im PDF-Format. Sollten Sie den Gutschein, nach Ablauf eines Jahres noch nicht eingelöst haben, ist eine Wertanpassung üblich. Diese wird bei Stattfinden des Kurses aufgeschlagen.

Zurück