Wir stellen gemeinsam einen Blätterteig her und machen dann aber im Anschluß, von dem am Vortag von mir bereits vorbereiteten Blätterteig (die Ruhezeiten wären bei unserem Seminar zu lange), die berühmten Vol-au-vent (Pastetchen). Den im Seminar hergestellten, fertig tourierten Teig können Sie natürlich gerne mit Nachhause nehmen!
Danach bereiten wir jeweils 2 süß (kalt) und 2 salzig (warm) gefüllte Varianten unserer Blätterteigpastetchen zu. Serviert als Häppchen, als Beilage oder als Hauptgang. Und auch hier ergeben sich für Sie eine Vielzahl an Variationsmöglichkeiten in Ihrer Küche.
Im Kurs inkludiert:
Sämtliche Rohstoffe
Kurs-Unterlagen/ Rezepturen
Fachanleitung, Tipps & Tricks
Verpackung
Backschürzen wir für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt
Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser)
Sehr gerne schenke ich Ihren Backwunsch meine ungeteilte Aufmerksamkeit, möchte Sie aber gleichzeitig auf die Möglichkeit aufmerksam machen, das Sie noch zwei liebe Menschen Ihrer Wahl, gegen einen kleinen Aufpreis, mit einladen können.