Millirahm Mille-feuille vom Strudelteig
Patisseriekurs (persönlicher Workshop)
Der Millirahmstrudel, ist eine absolut typische Österreichische Nachspeise, nur eben in meiner Kurs-Backstube als Dessert etwas anders präsentiert.
Ob kalt oder warm serviert, ein Nachtisch der kulinarischen Extraklasse. Alternativ angerichtet mit einer Sabayone (Weincremesauce) von einer österreichischen Trockenbeerenauslese. Die dadurch entstehende Harmonie an Geschmäckern, ist für mich kaum noch zu übertreffen!
Eine wunderbare Nachspeise, sowohl in Geschmack und Optik. In diesem Sinne, seien Sie kreativ, werden auch Sie zu einem meiner neugierig gut gelaunten Seminar Gästen.
Alles Liebe,
Michael Mantl-Mussak
Eckdaten:
Persönlicher Patisseriekurs
Kursdauer ca. 4 blättrig geschmackvolle Stunden - vielleicht sogar mit einem Schuss süßem Weißwein (Sabayone)
Schwierigkeitsgrad: mittel
Haben Sie einen Wunschtermin ? [1]
inkl. 20% MwSt.
Sie möchten eine größere Gruppe anmelden oder persönlich
buchen? Kontaktieren Sie mich bitte unter
+43 699 192 577 71 oder schreiben sie an
kaufladen@backenmitdir.at
Bestellungen außerhalb der EU sind nur telefonisch möglich.