Bio-Weiße-Schokolade die nicht nur meiner Vorstellung von einer naturreinen Schokolade ohne Emulgator entspricht, sondern auch eine sehr gute Schmelz- / Auflöseeigenschaft aufweist. Gerade bei weißer Schokolade absolut nicht selbstverständlich!
Grundpreis 24,20 € per Kilogramm
Achtung! Versand im Sommer ab Backen mit Dir, nur Montags und Dienstags!
*** Betriebsurlaub: vom 16.12.24 bis 06.01.25 geschlossen.In dieser Zeit werden keine Produkte versendet.
Universelle und genau (besonders beim Schmelzen / Aufwärmen) zu verarbeitende weiße Schokolade. Sehr gute Schmelz- / Auflöseeigenschaft!
Info: Für das Tunken von Pralinen oder Teegebäck benötigt diese weiße Schokolade noch gut zusätzliche Kakaobutter zum Verdünnen.Zutaten:Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* / Kakao: 38 % mindestens
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g:
Energie 2.465 kJ / 592 kcal
Fett 41 g, davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlehydrate 48 g, davon Zucker 46 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,21 g
Hergestellt in Deutschland | verpackt bei Backen mit Dir e.U.
Zurück