Zartbitterschokolade (Kuvertüre) die ich seit langem für Füllungen (Ganachen, Parisercreme), sowie für Glasuren, zum Gießen (Tafelschokolade, Hohlguß) und für die Herstellung von Schaustücken verwende
Grundpreis 12,10 € per Kilogramm
Achtung! Versand im Sommer ab Backen mit Dir, nur Montags und Dienstags!
Bearbeitungszeit & Versand ab Backen mit Dir: innerhalb von 2 - 3 Tagen
Für mich eine sehr universelle und gutmütig zu verarbeitende Zartbitter-Schokolade.
Info: Sollten Sie diese Schokolade für das Tunken von Pralinen oder Teegebäck verwenden, benötigt diese dunkle Kuvertüre noch etwas zusätzliche Kakaobutter zum Verdünnen.Zutaten:Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt / Kakao: 60 % mindestens
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g:
Energie 2.409 kJ / 580 kcal
Fett 39 g, davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlehydrate 35 g, davon Zucker 40 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0 g
Hergestellt in Deutschland | verpackt bei Backen mit Dir e.U.
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