Von höchster Qualität

– Rohstoffe –

Edel-Vollmilch-Schokolade 40/40

universelle und gutmütig zu verarbeitende Milchschokolade

feine Vollmilchschokolade (Kuvertüre) die ich seit langem für Füllungen (Ganachen), sowie zum Tunken, Gießen und für die Herstellung von Schaustücken verwende

Grundpreis 16,50 € per Kilogramm

Achtung! Versand im Sommer ab Backen mit Dir, nur Montags und Dienstags!

500 gr
8,25 
inkl MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: 10 Stk.

Bearbeitungszeit & Versand ab Backen mit Dir: 2 - 3 Werktage. Achtung! - von 15. bis 19. April kein Versand möglich.

Sie möchten eine größere Menge oder telefonisch bestellen?
Kontaktieren Sie mich bitte unter: +43 699 192 577 71
Bestellungen außerhalb der EU sind nur telefonisch möglich.

Für mich eine sehr universelle und gutmütig zu verarbeitende Milchschokolade.

Info: Für das Tunken von Pralinen oder Teegebäck benötigt diese Milchschokolade noch etwas zusätzliche Kakaobutter zum Verdünnen.

Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt / Kakao: 40 % mindestens

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g:

Energie 2.467 kJ / 593 kcal

Fett 41 g, davon gesättigte Fettsäuren 25 g

Kohlehydrate 47 g, davon Zucker 46 g

Eiweiß 7,3 g

Salz 0,21 g

Hergestellt in Deutschland | verpackt bei Backen mit Dir e.U.

Zurück