Kleiner Streifzug durch die Welt der Schokolade
Schokoladekurs inkl. Fachbuch (persönlicher Workshop)
Es ist eigentlich ein erweiterter Kurs von „Einstieg in die Welt der Schokolade“!
Aber sinnvoll und schokoladig kulinarisch ergänzt, mit der zusätzlichen Herstellung von einer Kleinserie aus einfachen Marzipanpralinen, feinen Nougatpralinen und Schokoladeriegeln. Die Schokoladeriegeln werden wir am Kursende auch noch fachgerecht staniolieren.
Auch in diesem Workshop werden wir Zartbitter- und Milchschokolade (Kuvertüre) zu handwerklich erzeugten einfachen Pralinen (Konfekt) verarbeiten.
Im Kurs inkludiert erhalten Sie ein Exemplar meines aktuell erschienenen Fachbuches „Verflixt & SCHOKOLADE“ / Band 1 - Schokolade einfach erklärt. Mit diesem meinem Fachbuch, sind Sie auch Zuhause sehr gut in Sachen Grundlagen Schokolade beraten!
Dieser persönliche Workshop ist schon ein erster richtiger Schritt, eigene Pralinen handwerklich auch Zuhause oder in Ihrer Firma gekonnt herstellen zu können.
Eckdaten:
Persönlicher Schokoladekurs
Kursdauer ca. 4 schokoladig detaillierte Stunden
Schwierigkeitsgrad: mittel
Haben Sie einen Wunschtermin ? [1]
inkl. 20% MwSt.
Sie möchten eine größere Gruppe anmelden oder persönlich
buchen? Kontaktieren Sie mich bitte unter
+43 699 192 577 71 oder schreiben sie an
kaufladen@backenmitdir.at
Bestellungen außerhalb der EU sind nur telefonisch möglich.