Schoko-Trüffel Seminar
Schokoladekurs inkl. Fachbuch (persönlicher Workshop)
Nach einer kurzen Einführung in die Welt der Schokolade (Geschichte, Anbau, Herstellung, Eigenschaften), geht es direkt in die praktische Umsetzung.
Wir stellen 2 feine Füllungen (Canachen) her und füllen die bereits vorgefertigten Trüffelhohlkugeln damit. Nach einer kurzen Kristallisationszeit, verschließen wir die Hohlkugeln mit Schokolade.
Mit dem „Igeln“ – Tunken in Schokolade und über ein Trüffelgitter rollen lassen, bekommen die Trüffelkugeln ihre typische Optik. Gerne kann unser Ergebnis noch selbst in Zellophantüten verpackt werden!
Im Kurs inkludiert erhalten Sie ein Exemplar meines aktuell erschienenen Fachbuches „Verflixt & SCHOKOLADE“ / Band 1 - Schokolade einfach erklärt, womit Sie auch Zuhause oder in der Firma, gut über die Eigenschaften vom "mit Schokolade Arbeiten" informiert bleiben!
Eckdaten:
Persönlicher Schokoladekurs
Kursdauer ca. 5 trüffelige und vor allem schokoladige Canachen-Stunden
Schwierigkeitsgrad: schwer
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inkl. 20% MwSt.
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+43 699 192 577 71 oder schreiben sie an
kaufladen@backenmitdir.at
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