Schokoladentafeln gießen für Genießer
Kurzer Einstieg in die Welt der Schokolade (Anbaugebiete, Sorten, Verarbeitung). Fast schon parallel dazu wird Schokolade in 2 Sorten (Zartbitter und Milch) selbst gegossen und je nach Auswahl bestreut (12 Möglichkeiten, nach Absprache). Weiteres stellen wir den berühmten bestreuten Schokobruch (mit Chilli oder auch gerne ohne) gemeinsam her. Danach geht alles ab in die Kühlung und die Tafeln, sowie der Schokobruch werden nach dem Ausschlagen aus den Formen bzw. nach dem zerbrechen der gegossenen und bestreuten Schokoladenplatten, von Ihnen in Zellophantüten verpackt!
Eckdaten:
Persönlicher Schokoladekurs
Kursdauer ca. 6 Stunden
Schwierigkeitsgrad: leicht
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inkl. 20% MwSt./ Energie- und Mehrkostenpauschale[3]
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