Schokoladentafeln gießen für Genießer
Schokoladekurs inkl. Fachbuch (persönlicher Workshop)
Begrüßen tue ich Sie mit einem kurzen Einstieg in die unendliche Welt der Schokolade (Anbaugebiete, Sorten, Verarbeitung).
Fast schon parallel dazu wird Schokolade - während des Einstieg in die Welt der Schokolade bereits geschmolzen - in 2 Sorten (Zartbitter und Milch) selbst gegossen und je nach Auswahl bzw. Wunsch bestreut (12 Möglichkeiten, nach Absprache).
Weiteres stellen wir den berühmten bestreuten Schokobruch (mit Chilli oder auch gerne ohne) gemeinsam her.
Danach geht alles ab in die Kühlung und die Tafeln, sowie der Schokobruch werden nach dem Ausschlagen aus den Formen bzw. nach dem Zerbrechen der gegossenen und bestreuten Schokoladenplatten, von Ihnen in Zellophantüten verpackt!
Im Kurs inkludiert erhalten Sie ein Exemplar meines aktuell erschienenen Fachbuches „Verflixt & SCHOKOLADE“ / Band 1 - Schokolade einfach erklärt. Damit bleiben Sie auch Zuhause oder in Ihrer Arbeit bestens mit dem ganz speziellen Fachthema "mit Schokolade richtig Arbeiten" vertraut!
Eckdaten:
Persönlicher Schokoladekurs
Kursdauer ca. 6 wirklich kurzweilige schokoladig bestreute bzw. gebrochene Stunden
Schwierigkeitsgrad: mittel
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inkl. 20% MwSt.
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+43 699 192 577 71 oder schreiben sie an
kaufladen@backenmitdir.at
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