0
Navigation überspringen
Kurs Backstube
Backkurse
Modellierkurse
Schokoladekurse
Patisseriekurse
Wunschkurse
Backbücher
Back-Kolumne
Aus der Backstube
Tipps & Tricks
Kurse & Events
Lieblingsprodukte
MiMaMu
Kaufladen
Backkurs buchen
Kurse der Saison
Rohstoffe
Werkzeuge
Mein Sortiment
Historisches
Navigation überspringen
Kurs Backstube
Backkurse
Modellierkurse
Schokoladekurse
Patisseriekurse
Wunschkurse
Backbücher
Back-Kolumne
Aus der Backstube
Tipps & Tricks
Kurse & Events
Lieblingsprodukte
MiMaMu
Kaufladen
Backkurs buchen
Kurse der Saison
Rohstoffe
Werkzeuge
Mein Sortiment
Historisches
Von höchster Qualität
– Rohstoffe –
Navigation überspringen
Backkurs buchen
Kurse der Saison
Rohstoffe
Werkzeuge
Mein Sortiment
Historisches
Backen mit Dir
Kaufladen
Rohstoffe
Kategorien
Navigation überspringen
Schokolade
Kakaomasse 100 %
als Beigabe für Füllungen, Nougat, Cremes
8,47
€
Details sehen
Produkt momentan nicht lieferbar
reine Kakaobutter
Kakaobutter in Tropfen
8,25
€
Details sehen
Bio-Weiße-Schokolade 38%
Bio-Weiße-Schokolade ohne Emulgator
12,10
€
Details sehen
Produkt momentan nicht lieferbar
Bio-Zartbitterschokolade / Kuvertüre 60%
Bio-Zartbitterschokolade ohne Emulgator
11,00
€
Details sehen
Produkt momentan nicht lieferbar
Bitterschokolade 70/30/45
zum Tunken und dünn Gießen
7,70
€
Details sehen
Produkt momentan nicht lieferbar
Dunkle Schokolade 60/40/39
für Füllungen (Canache, Parisercreme), Glasuren, zum Gießen und für Schaustücke
6,05
€
Details sehen
Bio-Vollmilch-Schokolade / Kuvertüre 41%
Bio-Vollmilchschokolade ohne Emulgator
12,10
€
Details sehen
Edel-Vollmilch-Schokolade 40/40
universelle und gutmütig zu verarbeitende Milchschokolade
8,25
€
Details sehen