0
Navigation überspringen
Kurs Backstube
Backkurse
Modellierkurse
Schokoladekurse
Patisseriekurse
Wunschkurse
Backbücher
Back-Kolumne
Aus der Backstube
Tipps & Tricks
Kurse & Events
Lieblingsprodukte
MiMaMu
Kaufladen
Backkurs buchen
Kurse der Saison
Rohstoffe
Werkzeuge
Mein Sortiment
Historisches
Navigation überspringen
Kurs Backstube
Backkurse
Modellierkurse
Schokoladekurse
Patisseriekurse
Wunschkurse
Backbücher
Back-Kolumne
Aus der Backstube
Tipps & Tricks
Kurse & Events
Lieblingsprodukte
MiMaMu
Kaufladen
Backkurs buchen
Kurse der Saison
Rohstoffe
Werkzeuge
Mein Sortiment
Historisches
Kurse & Seminare buchen
– Kurs Backstube –
Navigation überspringen
Backkurs buchen
Kurse der Saison
Rohstoffe
Werkzeuge
Mein Sortiment
Historisches
Backen mit Dir
Kaufladen
Backkurs buchen
Kategorien
Navigation überspringen
Backkurse
Modellierkurse
Schokoladekurse
Patisseriekurse
Wunschkurse
Mantl-Mussak's berühmte Sachertorte
Backkurs
300,00
€
Details sehen
Sachertorte Spezial, inklusive Schokosiegelherstellung
Backkurs
396,00
€
Details sehen
Linzertorte gerührt
Backkurs
300,00
€
270,00
€
Details sehen
Esterhazytorte / -schnitte
Backkurs
300,00
€
Details sehen
Anna Torte
Backkurs
300,00
€
Details sehen
Mailänder Törtchen
Backkurs
240,00
€
Details sehen
gerührter Marmorgugelhupf
Backkurs
240,00
€
Details sehen
Grand Austrian Special
Backkurs
600,00
€
Details sehen
Kardinalschnitte - die Königin aller Schnitten
Backkurs
216,00
€
Details sehen
Bisquitroulade
Backkurs
120,00
€
Details sehen
Plunderteiggebäck | Danish Pasty
Backkurs
390,00
€
Details sehen
Briochestriezel für´s Frühstück oder zur Jause
Backkurs
216,00
€
Details sehen
Wiener Faschingskrapfen
Backkurs
390,00
€
Details sehen
Gezogener Wiener Apfelstrudel
Backkurs
216,00
€
Details sehen
Wiener Millirahmstrudel
Backkurs
216,00
€
Details sehen
3erlei Strudel süß & salzig
Backkurs
540,00
€
Details sehen
Blätterteig touriert
Backkurs
216,00
€
Details sehen
Eclairs & Brandteigschwäne
Backkurs
240,00
€
Details sehen
Marzipanrosen Modellierseminar
Modellierkurs
150,00
€
Details sehen
Marzipanrosen & Schilder zum Beschriften
Modellierkurs
198,00
€
Details sehen
faltenfrei Torten eindecken & der richtige Umgang mit der Garniertüte
Modellierkurs
150,00
€
Details sehen
Grundkurs Marzipanfiguren
Modellierkurs
290,00
€
Details sehen
Quiche Lorraine
Patisseriekurs
336,00
€
Details sehen
Traubentopfenstrudel auf Sabayon (Weinschaumsauce)
Patisseriekurs
336,00
€
302,40
€
Details sehen
Petits Fours / Früchte Fours
Patisseriekurs
648,00
€
Details sehen
Blätterteigpastetchen (Vol-au-vents)
Patisseriekurs
336,00
€
Details sehen
Brombeerjoghurt-Parfait mit Baiserhäubchen
Patisseriekurs
336,00
€
Details sehen
Hippenmasse / Dekormasse
Patisseriekurs
228,00
€
Details sehen
Österreichischer Kaiserschmarren mit Röster & Apfelkompott
Patisseriekurs
336,00
€
Details sehen
Wie stelle ich ein Schaustück aus Schokolade her
Schokoladekurs inkl. Fachbuch
870,00
€
Details sehen
Einstieg in die Welt der Schokolade
Schokoladekurs inkl. Fachbuch
246,00
€
Details sehen
Schnupperkurs: Die eigenen Schokoladentafeln gießen
Schokoladekurs inkl. Fachbuch
270,00
€
Details sehen
Schokoladentafeln gießen für Genießer
Schokoladekurs inkl. Fachbuch
510,00
€
Details sehen
Kleiner Streifzug durch die Welt der Schokolade
Schokoladekurs inkl. Fachbuch
390,00
€
Details sehen
Schoko-Trüffel Seminar
Schokoladekurs inkl. Fachbuch
510,00
€
Details sehen
„richtig“ Pralinen herstellen | 3 Tages Grundkurs
Schokoladekurs inkl. Fachbuch
1.320,00
€
Details sehen
Punschigeln in Schokostreusel
Schokoladekurs
300,00
€
Details sehen
Maroniherzen getunkt
Schokoladekurs
240,00
€
216,00
€
Details sehen
Mozartkugeln aus LE, aber geschmacklich wie direkt aus Salzburg Stadt
Schokoladekurs
570,00
€
Details sehen