Persönliche Workshops
für Süßes und Herzhaftes.
Backkurse in Wien und Umgebung.

Backen mit Dir
PS: das Original!

Herzlich Willkommen bei Ihrem Back-, Schokolade-, Modellier- oder Patisseriekurs mit mir!

Seit vielen Jahren schon, gebe ich nur noch sehr selten Gruppenseminare. Generell gehört bei allen im Menü Kursbackstube bzw. im Menü Kaufladen / Backkurs buchen, aufgelisteten Kursvorschlägen meine Aufmerksamkeit ganz alleine Ihnen!

Natürlich lasse ich Ihnen freie Wahl, ob Sie zu Ihrem Backstubentag mit mir, noch jemanden mit einladen möchten (geringer Aufschlag). Ein oder zwei zusätzliche Teilnehmer bzw. Teilnehmerinnen, sind über meine Webseite einfach hinzu buchbar. Wenn´s wirklich einmal mehr sein sollen, dann schreiben Sie mir doch bitte einfach eine kurze Nachricht per Mail.

Finden tun Sie mich ganz einfach! Meine helle freundliche Kurs-Backstube liegt genau am Stadtrand Wiens, am Fuße des Bisamberg in Langenzersdorf, Ecke Wiener Straße und Obere Kirchengasse. Sie erreichen mich in kürzester Zeit per Auto oder auch per S-Bahn bzw. öffentlichem Bus (Stationen jeweils nur wenige Gehminuten von mir entfernt).

Die Zeit mit Ihnen gestalte ich fachlich immer so, dass egal wieviel Grundwissen Sie mit zu mir bringen, Sie

a) nicht nur mit einem wohlschmeckenden Backergebnis und

b) nach einem tollen Backstubenerlebnis nachhause gehen, sondern

c) ich Sie auch mit der original Rezeptur, mit allen Details der richtigen Herführung und so manchen wichtigen Tipp und schläulichen Trick ausstatten werde!

In diesem Sinne, Ihnen alles Liebe, Ihr Kurs-Zuckerbäcker am Stadtrand zu Wien

Michael Mantl-Mussak
 

 

 

 

 

 

Familientradition
in süß & schokoladig
seit 1912

Tauchen Sie ein in die Welt
der Zuckerbäckerei

UNESCO würdigt das Handwerk
der österreichischen
Zuckerbäckerei
als immaterielles Kulturerbe.

Ich durfte im Expertenteam mitwirken und darf nun mit Stolz verkünden, dass mit 12.10.2022 das Handwerk der Zuckerbäckerei, in die Liste des immateriellen Kulturerbes in Österreich aufgenommen wurde.

Talent kann man sich nicht anüben ...

... Talent ist, in welcher Weise auch immer, eine Gabe mit der man entweder geboren wird oder auch nicht!

Sarra, mein französischer Gast, derzeit in Madrid arbeitend und lebend, hat ganz viel davon. Es war mir daher eine wirkliche Freude, 2 Backstubentage mit diesem jungen Talent arbeiten zu dürfen!

Weiterlesen …

MiMaMu erzählt
- Geschichten -
aus der Zuckerbäckerei

Meine Geschichten erreichen Sie nur dann, wenn es Wichtiges oder Spannendes zu berichten gibt – darunter auch hochwertige Tipps und ausgewählte Empfehlungen.