Herzlich Willkommen
in der Kursbackstube
von Backen mit Dir!

Winter!
Kaum hat verspätet der Herbst begonnen gehabt, sind wir nun doch zeitgerecht im Winter gelandet.
Bei Ihnen Zuhause und bei Backen mit Dir, kann nun fröhlich modelliert, mit Schokolade gearbeitet und vor allem auch gebacken werden. Wichtig, wie generell beim Handwerken ist, dass man mit Herzen bei der Sache ist. Alles andere ist ein Zusammenspiel aus Neugierde und Erfahrung.
Um Ihnen den Einstieg in "mit Schokolade arbeiten" so gemütlich wie möglich zu machen, gibt es seit diesem Sommer, exklusiv bei Backen mit Dir, mein Fachbuch "verflixt & Schokolade".
Staunen Sie auch über die Vielfalt an Backstuben Kursen mit mir und buchen Sie ganz gemütlich direkt über meine Webseite!
Wünschen tue ich Ihnen für den Moment, einen wunderbaren Advent, herzlichst
Ihr Kurs & Seminar Zuckerbäcker
Michael Mantl-Mussak
PS: Übrigens! - Sie können jetzt im Kaufladen unter Backkurse (Schokolade-, Marzipan-, Patisserie- und Wunschkurse) beim Buchen auch die Option "Kurs-Gutschein schenken" anklicken!
Tauchen Sie ein in die Welt
der Zuckerbäckerei
UNESCO würdigt das Handwerk
der österreichischen
Zuckerbäckerei
als immaterielles Kulturerbe.
Ich durfte im Expertenteam mitwirken und darf nun mit Stolz verkünden, dass mit 12.10.2022 das Handwerk der Zuckerbäckerei, in die Liste des immateriellen Kulturerbes in Österreich aufgenommen wurde.

Bei Backen mit Dir gibt es nur Gewinnerinnen und Gewinner
Besonders, wie in diesem Fall Isabel (Foto links), die auf dem Ball der katholischen Jugend in Langenzersdorf, ein Gugelhupf Seminar bei Backen mit Dir und mir, für 3 Personen gewonnen hatte.
Weiterlesen … Bei Backen mit Dir gibt es nur Gewinnerinnen und Gewinner
MiMaMu erzählt
- Geschichten -
aus der Zuckerbäckerei
Meine Geschichten erreichen Sie nur dann, wenn es Wichtiges oder Spannendes zu berichten gibt – darunter auch hochwertige Tipps und ausgewählte Empfehlungen.